L'histoire de l'AMAP

(Association pour le Maintien d'une Agriculture Paysanne)

Une AMAP c'est...

- Une association entre un producteur et des consommateurs

- Une alternative économique assurant la juste rémunération du producteur

- Une façon de contribuer à maintenir des terres nourricières proches de vous

- Une solution pour se fournir des légumes fraîchement récoltés

 

Mangez des produits de saison au rythme de la nature !

Remettez du vrai goût dans vos plats !

Si vous recherchez tous ces atouts...

L'AMAP est faîte pour VOUS !

Fonctionnement de l'AMAP

Nous vous proposons de venir récupérer sur place un panier de saison en deux formats possibles

La distribution se fait le mercredi après-midi de 17h30 à 19h30

Vous aurez également le plaisir de voir différents producteurs :

- Les œufs

- L'huile d'olive

- Le pain

- Le poisson

- Les volailles

Les producteurs peuvent évoluer avec le temps

Nous demandons à nos adhérents de tenir la permanence à tour de rôle deux fois par an minimum.

Les adhérents de permanence sont vivement encouragés de rapporter ou cuisinés un petit apéro avec quelques produits du panier précédent pour partager un moment de convivialité.

 

Nous proposons de vous faire honneur en publiant vos recettes sur notre site et nous souhaitons mettre en place un concours de recette, la meilleure recette recevra un prix de votre producteur.

Les adhérents de l'AMAP

Comment faire partie de l'AMAP ?

Veuillez contacter M. Alain HELFT le Président de l'AMAP :

- Par mail : helftalain@wanadoo.fr

- Par téléphone : 06 29 76 87 60

Demandez-lui le contrat et venez partager un moment de convivialité naturellement bon...